今天是:
您当前位置:川北医学院-医学影像学院 >> 教育教学 >> 教研教学 >> 浏览文章

教研教学

人才培养与教学研究

 发布日期: 2017年07月19日  作者:佚名

本科生培养简介:
    1985年建系,2011年医学影像学专业被列为四川省普通本科第一批次录取专业。现有在校本专科学生1765人,其中医学影像学专业1346人、生物医学工程专业163人、医学影像技术专业(本科)221人、医学影像技术专业(专科)35人。现有实习医院25所国家三级甲等综合医院,1家校企合作实习基地。培养目标:用新思维、新理念,培养高素质、高水平、重基础、精应用的影像诊治人才。
    历届学生中,党员学生占6.82% ,国家四级英语通过率88%以上,计算机国家等级考试通过率90%以上,一次性就业率保持在95%以上,分布在全国各地大中型医院。应届毕业生考研上线率在25%以上。今年影本300分以上,37.6%。
    研究生培养简介:
    1999年开始与重庆医科大学联合培养硕士研究生。2006年学校获硕士学位授予权,我院影像医学与核医本专业是首批硕士学位授予点之一,2007年起招收首届硕士研究生,已培养研究生325人,现有在校研究生123人。


上一篇:重要教材/专著编写情况一览表

下一篇:近年来承担的重要科研项目

关闭