今天是:
您当前位置:川北医学院-医学影像学院 >> 师资队伍 >> 浏览文章

师资队伍

吴君

 发布日期: 2017年07月21日  作者:佚名

吴君
吴君,男,1978年生,讲师,民革川北医学院委员会副主委
2005年7月毕业于四川大学生物医学工程专业医学图像处理方向,获工学硕士学位,现于川北医学院医学影像学院影像设备教研室从事教学工作。主要教授医学影像学院影像专业《医学影像物理学》、《医学影像设备学》,生物医学工程专业《信号与系统》、《医学图像处理》课程的理论和实验教学工作。2012年9月- 2013年7月,四川大学生物材料国家工程研究中心进修,国内访问学者,在艾华教授课题组处学习,主要研究内容包括磁共振造影剂的开发、以及磁共振成像(T1/T2-mapping)方面的研究。2013年9月-2017年7月,四川大学-香港理工大学(联合培养2+2 Joint PhD)生物医学工程专业就读博士研究生(川北医学院委托培养),研究方向生物材料/分子影像探针。
 
 


上一篇:李睿

下一篇:马晓洁

关闭