今天是:
您当前位置:川北医学院-医学影像学院 >> 师资队伍 >> 浏览文章

师资队伍

柳弥

 发布日期: 2017年07月21日  作者:佚名

柳弥
柳弥,男,1964年9月生
医学本科,法律研究生。主任医师(教授),硕士研究生导师。四川省医学会健康管理专委会副主任委员,四川省医师协会健康管理医师分会副会长,西部肿瘤放射治疗协会常务理事,四川省医学会放射肿瘤专委会常委,四川省抗癌协会肿瘤专业委员会委员。川北医学院医学影像系放射治疗教研室副主任,川北医学院附属医院健康管理中心主任,肿瘤科副主任。
主要从事恶性肿瘤的临床诊断、综合治疗和影像系学生的教学工作,特别是在恶性肿瘤的早期筛查、放射治疗、化学治疗和生物治疗方面有独到之处,在慢病筛查和亚健康人群健康干预方面也取得了较大成功。
工作以来开展省、市级和院级科研课题多项,获市科技进步奖多项,参编专著1部,作为副主编编写全国高等医药院校规划教材1部。在中华放射肿瘤学杂志、实用癌症杂志和中国医疗设备等核心期刊上发表学术论文30余篇。


上一篇:黄小华

下一篇:曹礼庭

关闭