今天是:
您当前位置:川北医学院-医学影像学院 >> 师资队伍 >> 浏览文章

师资队伍

胡建萍

 发布日期: 2017年07月21日  作者:佚名

胡建萍
胡建萍,女,主任护师,硕士研究生导师,双专科学历
肿瘤科护士长,川北医学院附属医院肿瘤专科护士培训基地负责人,四川省护理学会肿瘤专委会副主任委员,南充市护理学会理事,南充市护理质量控制分中心专家。
从事临床护理和护理管理工作30多年,具有丰富的肿瘤临床护理经验,擅长对病人营养及康复指导、癌痛规范化治疗患者的评估与健康教育、化疗风险的控制、静脉置管患者的规范维护与并发症预防及处理等,具有较强护理管理、理论与临床护理教学及沟通协调能力,2008年荣获医院“三八红旗手”光荣称号及“优质服务标兵”称号。2003—2013年连续被护理部评为“川北医学院优秀临床带教老师”。 多次在省护理学会肿瘤护理年会上主持学术会议并作专题学术讲座,以课题负责人开展厅局级科研课题6项,学院教改课题1项,以第一作者公开发表论文12余篇,主编人民卫生出版社教材1部,参编“十二五“规划教材4部,参编川北医学院附属医院护理人员规范化培训教材五部,承担护理本、专科的《社区护理学》理论教学,担任《社区护理学》课程负责人。


上一篇:赵妍丽

下一篇:敬宗林

关闭