今天是:
您当前位置:川北医学院-医学影像学院 >> 师资队伍 >> 浏览文章

师资队伍

周业琴

 发布日期: 2017年07月21日  作者:佚名

周业琴
周业琴,女,大学本科,副主任医师(副教授),川北医学院附属医院肿瘤科医疗组长
全国近距离放射治疗协作组委员,西部放射治疗协会妇科肿瘤放射治疗专业委员会委员,南充市放射治疗质量控制中心专家组成员,中华医学会会员,中国抗癌协会临床肿瘤协作中心(CSCO)会员。
    先后在四川省肿瘤医院、中国医学科学院肿瘤医院、广州中山医科大学肿瘤医院进修学习。工作认真负责,业务能力强,临床经验丰富。能熟练处理放疗科的常见病、多发病及疑难病症,尤其对现代精确放疗技术(如:三维适形放疗技术、调强放疗技术,IGRT放疗技术)、常见实体性肿瘤的综合治疗及放疗并发症有较深造诣。在妇科肿瘤及乳腺癌方面形成了自己的专长与特色。2006年宫颈癌综合治疗优化方案研究获南充市科技进步三等奖,2009年“三维适形放疗配合腔内后装治疗宫颈癌临床研究”通过南充市科技成果鉴定。承担《放射肿瘤学》部分教学任务,参编著作一部,以第一作者发表论文30多篇,承担四川省卫生厅课题一项、院内课题2项,作为主研参与课题5项。
 
 


上一篇:李秋梅

下一篇:林杰

关闭