今天是:
您当前位置:川北医学院-医学影像学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 浏览文章

学生活动

医学影像学院成功举办红旗团支部评比活动

 发布日期: 2017年04月18日  作者:佚名

  为进一步加强团的自身建设、增强团组织的凝聚力、树立良好的班风学风。4月16日下午,医学影像学院在东校区图书信息大楼402室举办了红旗团支部评选活动。医学影像学院党政负责人与全体辅导员、学生代表共计300余人参加了本次活动。

    本次评选活动分为初赛和决赛两部分。初赛期间,各团支部积极完成了“主题团日活动、制作班级风采录、篮球友谊赛、支部宣传短片及“最美班委”评选活动等竞赛项目。根据班团竞评材料和参与活动的表现等方面的评比,最后,评选出了九个优秀班集体进入决赛。

    决赛场上,九个红旗团支部依次上台展示。他们以ppt、视频等形式展示本团支部的基本情况、组织建设、特色亮点工作以及一年来团支部各项团学活动取得的成效。各班级同学从学习到绩点到工作,从丰富多彩的文体活动到志愿活动,将班级的特色与优势融合在演讲中,充分展现出一个个富有活力、积极向上的集体。演讲者或激情澎湃,或娓娓道来,向在场的各位老师及同学们展示了各自团支部的风采。尤其是2016级医学影像6班改编的《成都》和2014级医学影像8班改编的《小幸运》激起了全场热烈的掌声。此外,各团支部动人的情景演绎和集体舞蹈将活动推向了另一个高潮。经过激烈的角逐,影本2014级5班获得了一等奖,影本2014级8班和生物医学工程2015级1班获得二等奖,影本2016级9班和影本2015级1、6班获得三等奖。

    本次活动不仅展示了各班团支部的工作成果,也为各班团支部交流沟通搭建了平台,更让同学们明确了班级未来发展的目标和动力,激发了他们学习、工作的热情,对医学影像学院各团支部未来的良好发展具有极大促进作用。

                                            

医学影像学院成功举办红旗团支部评比活动


上一篇:医学影像学院第六届读片大赛圆满举行

下一篇:医学影像学院第八届模型技能大赛决赛成功举行

关闭