今天是:
您当前位置:川北医学院-医学影像学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 浏览文章

学生活动

创意寝室,魅力影像

 发布日期: 2017年05月10日  作者:佚名

——医学影像学院第九届寝室文化节顺利举行

    为创建温馨寝室,共建和谐影像,由医学影像学院团总支学生分会主办的第九届寝室文化节于5月7日在东校区顺利举行决赛。

    本次活动分为初赛与决赛两部分。在初赛阶段,评委们进入参赛寝室参观,依据寝室装扮的美观整洁度和旧物改造的实用性等因素,评选出了致远楼430、江海楼113等七间寝室进入决赛。

    在决赛阶段,主办方为考察参赛寝室成员的团结协作能力,精心设置了yes or no, 万里传球,你画我猜等七个团体游戏。赛场上,七组选手奔跑在各个赛点之间,希望拿到更多的线索,他们拼速度,比耐力,沿途观众奋力呐喊助威,比赛气氛紧张热烈。在众多游戏中,“你画我猜”游戏尤为引人注目。在这个游戏中,参赛选手将室友之间的默契发挥到极致,充分展示了我院和谐团结的寝室氛围。在众多优秀寝室中,致远楼512寝室率先收集完七个比赛点的任务信息,于江海楼前完成拍照任务。最终江海楼113寝室摘得桂冠。

    在此次比赛中,参赛选手不仅展示了他们对寝室的热爱,也展示了寝室室友的默契与协作精神。同时,本次比赛也为影像学子提供了一个展示创造力、历练合作力的良好机会,也促进了我院丰富校园文化生活的建设与发展。

                                                                                                           (张靖雨)


上一篇:医学影像学院第八届模型技能大赛决赛成功举行

下一篇:我院青风志愿者服务队开展“文明校园,携手共造”活动

关闭