今天是:
您当前位置:川北医学院-医学影像学院 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 浏览文章

学生活动

医学影像学院召开医学影像技术2014级学生实习动员会

 发布日期: 2017年06月15日  作者:佚名

6月5日上午,医学影像学院在顺庆校区思源楼召开2014级医学影像技术学生实习动员大会。医学影像学院党总支副书记兼副院长许旷宇、影像技术主任黄小华、学生科科长沈庆恒、影像技术辅导员黄正宽和2014级全体学生参加了此次动员会,大会由黄正宽主持。

    会上, 许旷宇强调实习是教学任务中重要的一环,大家要明确实习目的,要对实习工作有个规划,要严格遵守实习医院的各项规章制度和劳动纪律,加强在实习过程中自我修养的提高,特别是医德医风的锤炼,时刻注重安全意识的提高。黄小华主任就怎么样进行专业实习提出了具体的要求,分别把疾病、影像技术工作人员、影像诊断医生形象比喻成坏人、警察、法官的关系,强调影像技术工作的目的就是为影像诊断医师服务,诊断医师就是为临床医生服务的理念;大家在实习过程中要多动嘴动脑,多做总结,多问老师。沈庆恒对实习期间管理工作跟同学们做了明确要求。

    本次动员大会召开,为我校首届医学影像技术专业本科实习吹响了号角,祝愿我校医学影像技术2014级同学在实习期间不断完善,提高自己、超越自己!

医学影像学院召开医学影像技术2014级学生实习动员会

 

 

医学影像学院召开医学影像技术2014级学生实习动员会

 

 


上一篇:社区健康知识宣传暨健康体检活动顺利开展

下一篇:医学影像学院在第十四届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛中 喜获佳绩

关闭