今天是:
您当前位置:川北医学院-医学影像学院 >> 交流合作 >> 浏览文章

交流合作

奥泰医疗系统有限责任公司邹学明董事长到医学影像学院交流校企合作事宜

 发布日期: 2017年06月26日  作者:佚名

6月24日,奥泰医疗系统有限责任公司邹学明董事长到医学影像学院交流、参观。来宾一行与医学影像学院、影像研究所、生物医学工程的相关人员围绕奥泰的企业与科、教平台及优势;我校生物医学工程专业办学的定位;奥泰作为我校生物医学工程专业学生实践教学基地的相关事宜;双方的科技工作者及教师的互访、交流问题;学校生工骨干教师参与奥泰相关科技研发项目等进行了广泛的座谈、交流。双方约定尽快就相关问题进行研究、梳理,邹学明当即表态安排相关部门具体研究,希望奥泰同学校就医、教、研进行深度合作。

奥泰医疗系统有限责任公司邹学明董事长到医学影像学院交流校企合作事宜

   邹学明在医学影像学院副院长谭榜宪、生物医学工程专业负责人贺超等人的陪同下参观了我校位于高坪校区图书信息大楼11楼的生物医学工程专业实验室。他对我校生物医学工程专业实验室的合理布局、相关实验教学项目对影像设备教学需要的完善配备和实验室管理给予了高度评价,当即表示将尽快安排人员到学校实地走访,交流相关实验教学问题。

奥泰医疗系统有限责任公司邹学明董事长到医学影像学院交流校企合作事宜

   此次交流不仅对我校生物医学工程专业的发展起到了良好的推动作用,也对该专业的本科教学审核评估准备工作具有积极影响。

   奥泰医疗系统有限公司董事长邹学明博士是应《中国医院院长》杂志社与川北医学院联合举办的“中国医院院长年会‘走进大西南’--天府峰会”组委会的邀请,作为“影像专业的学科线优化与运维创新”主题分论坛的主讲嘉宾,是本次分论坛唯一的企业代表。在以“影像专业的学科线优化与运维创新”的讲座中,他表示,奥泰将在产品线不断完善的同时,将持续助推中国医疗器械科技创新和产业升级;深化医改推动校院企业在影像产业的合作模式创新;在国家互联网+战略下,与更多公立医院、影像设备和影像云企业达成深度合作,促进公立医院影像设备质控标准和信息平台的建设。

 


上一篇:医学影像学院领导及专家组到河北医科大学影像学院交流学习本科审核性评估相关工作

下一篇:没有了

关闭