今天是:
您当前位置:川北医学院-医学影像学院 >> 专业设置 >> 生物医学工程 >> 浏览文章

生物医学工程

专业负责人----贺超

 发布日期: 2017年08月22日  作者:佚名

  贺超,男,副教授,大学本科,学士学位,影像学院生物医学工程专业负责人。现任医学影像学系影像设备教研室主任。长期从事影像系诊断专业、生物医学工程专业和医学超声方向的《医学影像物理》、《医学成像技术》、《医学影像设备学》、《影像设备管理》的理论教学和实验教学工作,还承担非影像本科专业《医学影像物理》、《医学成像技术》选修课的教学工作。在教学中坚持教书育人,刻苦钻研业务、努力探索教学方法,教学效果良好;在教学中坚持科学、准确、通俗、和谐的教学风格,多次获得院级优秀个人称号。在省级以上刊物上发表文章20余篇。参加编写教材2本,自编实验讲义2本、参加院级科研3项、主研1项。 


上一篇:生物医学工程本科人才培养方案

下一篇:没有了

关闭