今天是:
您当前位置:川北医学院-医学影像学院 >> 学院新闻 >> 浏览文章

学院新闻

我院举行医学影像学2013级实习生座谈会

 发布日期: 2017年08月31日  作者:佚名

我院举行医学影像学2013级实习生座谈会
   新学期新境界,为了保证实习学生的质量与安全,我院于2017年8月30日下午召开医学影像学2013级实习生座谈会,附属医院与中心医院全体实习生参加,医学影像学院党总支副书记兼副院长许旷宇出席,座谈会由学生科科长沈庆恒主持。
   座谈会上,实习生代表就目前实习医院的纪律、教学安排、导师指导和出科考试等作了简要汇报,普遍认为实习医院对实习学生的成长成才尽心尽力培养。
   许书记结合实习生阶段性工作任务与学校本学期的工作要求,强调实习学生要在实习与考研之间找到平衡点、要在学校审核评估中提高思想认识、要在同学互助中建立同学友谊、要在实习生活与身体健康之间同等重视,时时注意安全,力戒网贷赶时髦等不良风气。
   沈庆恒就实习生本学期学校奖学金、国家奖助学金和省优毕业生评选等工作作了安排,并要求参会学生把座谈会的要求传达给校外实习同学,人人知晓,高度重视,切实落实。各实习医院队长定期向学生科回报实习情况。
我院举行医学影像学2013级实习生座谈会


上一篇:医学影像学院团队赴奥泰医疗系统有限责任公司交流校院企合作事宜

下一篇:医学影像学院举行2017级新生家长座谈会

关闭