今天是:
您当前位置:川北医学院-医学影像学院 >> 学院新闻 >> 浏览文章

学院新闻

飞利浦公司高层到医学影像学院探讨校企合作共建影像诊断实验中心相关事宜

 发布日期: 2017年09月12日  作者:黄正宽

为推进医学影像虚拟仿真实验中心建设、加强校企共建,在前期联系的基础上,飞利浦公司总部医疗科技客户服务部经理周荣堂、客户体验总监Ronen Liper(以色列籍)、飞利浦公司印度创新科技园健康系统项目经理Chitrai Senthanmil Selvam(印度籍)、印度健康系统客户经理Sugesh K等一行六人于9月11日下午到达我校医学影像学院实验示范中、心与影像学院管理团队、实验中心团队、影像医学专业团队共同就医学影像学虚拟仿真实验中心建设。
    本次交流会针对川北医学院每届学生规模体较大的教学实际需求,现代医学影像学实训中心在本科实践教学、人员培训、科研训练等方面应具备的特征、功能与要素等进行了初步的现场交流与讨论。通过会议交流、实地查看影像实验示范中心的实验室现状,客人们对我校影像医学本科办学水平、实践实训中心建设的总体规划和取得的建设成绩给予了高度评价和认可。双方都对校企合作共建区域性医学影像实践实训培训中心表达了强烈合作意愿。双方约定接下来保持密切联系,各方都进一步理清校企合作的可能性、方式及技术路线,力争早日进入实质性合作阶段。
    本次会议初步探讨了我院与飞利浦校企合作的可能性,为下一步深度合作奠定了坚实基础,推动了我院虚拟仿真实验项目建设,也为我院医学影像虚拟实验示范中心的四川省省级虚拟仿真实验示范中心验收迈出重要一步。
飞利浦公司高层到医学影像学院探讨校企合作共建影像诊断实验中心相关事宜
飞利浦公司高层到医学影像学院探讨校企合作共建影像诊断实验中心相关事宜


上一篇:附属医院成功举办国家级继教“四川省第五届肿瘤治疗规范化 培训班”

下一篇:2017年医学影像学院新生专家见面会顺利举行

关闭